Готовы ли вы к войне, внуки и сыны, против нас уже

Готовы ли вы к войне, внуки и сыны, против нас уже 42 страны?
Человек - это существо - чело, данное на век.
 А из человека была клонирована женщина.
  У людей есть душа и дух от Рода – бессмертная, неуничтожимая часть.
Если что-то напакостишь - через мир мертвых тебя твой Род остановит; система безопасности - вирус «безродь» тебя активирует на саморазрушение; а тварная структура нелюди тебя утилизирует.
Но вместе с этим ты потеряешь часть своего опыта, и тебе придется нарабатывать его вновь.


Рецензии