А может это всё про вас?

Ой, отключите интернет!
Он создаёт нам столько бед…
Зарядку некогда начать,
А вдруг с утра нас будут ждать?

Не отдыхает монитор…
Ой, правда, женщины, позор!
Ведь мужики все ждут борща,
Но началась у них игра…

И в интернете без причин,
Нашлось занятье у мужчин:
А вдруг сегодня повезёт?-
Продолжится победам счёт.

А не затянет, коль игра,
То - это тоже не беда!
Сайт для знакомств отличный есть,
Он сохранит вам в жизни честь…

Здесь познакомятся порой –
Однажды муж с своей женой…
На аватарке дама класс!
А может это всё про вас?

Забудет муж про борщ тогда,
Коль дама сердце забрала...
Но может голод побеждать!
Пора на кухню всем бежать.

Голодные, как два врага,
На кухне встретятся тогда…
И будут долго выяснять:
Зачем компьютер им включать?


Рецензии
Все беды - от компьютера! Факт!!

Владимир Фабрый   29.11.2022 20:04     Заявить о нарушении
Да!-полезного время много забирает! С улыбкой))) Спасибо большое, Владимир, за отзыв!

Валентина Адекова   29.11.2022 20:17   Заявить о нарушении