Возможно, в чём-то я не прав...

Ну, скажем так, любезный граф:
Возможно, в чём-то я не прав.
Но даже если я не прав,
Прошу учесть мой пылкий нрав.
Совет мой, граф, вам не простой,
Ответить можно головой,
Коль всем твердить, что я не прав.
Доходчиво вам объяснил я, граф?
                16.11.2022г
                ***


Рецензии