Вдвоем

       
О чем пишу? Еще не знаю,
но не писать я не могу,
былую жизнь вспоминаю, -
перед женою я в долгу.

Вот мы с тобою, Светик милый,
на фотографии вдвоем, -
семнадцать плюс обоим было, -
не назовешь вчерашним днем.

Ты мне по-прежнему любима,
за горизонтом юных лет,
сейчас- вдвойне необходима,
ведь без тебя мне жизни нет.

Ты мне опора и порука -
судьба  единая дана...
Сплелись натруженные руки, -
твои года — мои года.

Душа хранит любовные мотивы,
сей стих жене я посвятил,
пока течет тепло по жилам,
живет родник-источник лир.
Самуил Машанский
28.11.22.


Рецензии