В кровать

Что-то имеется.
Я слышу выстрелы.
Скотч быстро клеится
К яркой земле.
Оттуда далеко
Идти до меня.
Окуркам так легко
Шагать и меняться.
Где рассыпаны шахматы?
Чай уложился
В указанном месте.
Он даже прижился.

Хорошая палка -
Дуршлаг-потолок.
Бинтуя без цели,
Разглаживая дебри
Воздушных плиток,
Умываясь из трясины.
Выбираясь на платформы.
Прыгая из вагонеток,
Я возвращаюсь в кровать.


Рецензии