Шутка про шубку

Жил-был Иван. С женой любимой
Зашёл Ванюша в магазин.
Но не заметил, что  не винным,
Тот магазин был меховым .

-Всему на свете есть предел !-
Воскликнула, волнуясь дама.
- Такие цены -беспредел !
Но я хочу! Хочу!- упрямо
Она твердила. Муж был строг,
И молча, властно за порог
Её он вывел. И слеза ,
Крупнее жемчуга речного
Её наполнили глаза,
Что ярче неба голубого.

Но не учёл характер милой
Тот строгий муж. Напрасно силой
Хотел решить он тот вопрос.
В ней интерес вдвойне возрос.

Запомнив адрес магазина,
Она деньжат подзаняла
( Ей в долг дала подружка Зина)
И шубку ту приобрела .

25.11.2022 г.


Рецензии