Измена. Сынушка. Школьная любовь

Измена.

Я не знаю, зачем Вас простила?
Знаю точно, что Вас я люблю.
Про измену, я Вашу забыла,
Иногда только, плачу, грущу.

Но, зачем же я Вас пожалела?
Наплевали Вы в душу мою.
Это гадкое слово - измена,
Нет, за это, я Вас погублю.


Сынушка.

Нет, родней тебя на свете,
Плоть моя - сын мой.
Ты один на всей планете,
Сынушка родной.


Школьная любовь.

Валя Шитилова, со мной училась,
Жаль, не в меня, в другого влюбилась.
Хотел назвать, свою дочь Валентина,
Жена из ревности, родила сына.
Время бежит, дожил до седин,
Внук у меня, зовут – Валентин.


Рецензии