***

Ты ударил меня по лопаткам,
а может и между тех,
не знал меры своим припадкам,
угнать тебя никто не сумел от этих утех.

Жизни лишив не только меня,
ты дальше свой путь продолжил,
но надолго не спрятаться тебе от огня,
что течёт внутри моих мертвых жил.

Пусть и больно было когда-то,
но таких,как ты–тьма,
главное,что это уже миновало,
хоть и не только ты предал меня.

Сказать уж точно не смогу про понимание,
дар ли это?А может и проклятие?
Одно уж знаю точно—полное разочарование.

Нарушив правила жизни и стиха,
сказать уж честно,мне трудно молвить те слова,
такой я донести могу ответ:
у понимающего понимающих его нет.

28.11.22


Рецензии