Не болтать...

Китайцы, лучше, - Европейцев?
Теперь, "дружить" нам, - С ними надо?
Дружить, нам надо, - С головой...
Чтоб, навести в Стране, - Порядок!
Ну а иначе, - Навсегда,
Мы, - Сырьевой державой будем...
И ни за что, и никогда,
Не жить в достатке, нашим людям!
Нам, надо срочно всё, - Менять,
Нужны рабочие нам, - Руки,
Жить надо, нам, - Не "выживать",
Без болтовни и показухи...


Рецензии