Он ее увидел

Он ее на берегу увидел,
Был сражен мгновенно наповал,
Вот такую никогда не видел,
Но ее восторженно узнал.

Именно она ему так надо,
Что за поступь, что за нежный взгляд,
Словно вишня спелая я из сада,
Зацепила сильно и он рад.

Именно ее хотел он очень
О таком сокровище мечтал,
И не мог уснуть он этой ночью,
Я найду! И слово себе дал.

Не решился в тот чудесный вечер,
Подарить улыбку ей и вновь,
Ждет, надеется на эту встречу,
Чтоб завоевать ее любовь.

Он готов ее искать здесь вечно,
Где в реке плескается волна,
Ни одна не нравится из встречных
Дорога лишь девушка одна.


Рецензии