Огонь души

В душе твоей горит огонь,
И освещает путь земной.
К сердцам и душам, слышащих тебя
И пробуждает их от сна.

Его волшебный, мягкий свет
И теплота так ласково нас греет.
Ты раздели его на множество частей
И в руки передай тому, кто верит.

Огонь мы этот в сердце сохраним,
Тепло его согреет наши души.
Родной, спасибо за твою любовь,
 За голос твой, что мы желаем слушать!


Рецензии