Жизнь словно спичка

Вот и кончился день - прогорел словно спичка!
Только спичек у нас не один коробок!
И не надо спешить, и не надо стремится:
Если что не успел выполнить в срок!

Вот и кончился год - пролетел словно птица!
Только птиц, что над нами - просто не счесть!
Всё равно к чему то надо стремится:
У тебя оно было, будет иль есть!

Вот и кончилась жизнь - наших жизней так много!
Словно звёзд и созвездий в зеркальном пруду!
А прошёл, не прошёл своею ты дорогой,
Ведь ни кто не увидит - одиночку звезду!

Но у всех есть душа - без конца и без края!
Но у всех есть любовь - нет границ и преград!
Словно вечность во времени, что мы не знаем
И природы октавы, и времени такт!

        пятница 13. 01. 2012г.


Рецензии