Они тоже были людьми

Они тоже были людьми

Как и все появились когда то на свет
Знаменитые наши поэты.
Приносили они передрягам в ответ
Из стихов не простые куплеты.

И писали пером, как на душу легло,
Иногда с нарушением правил,
Приходящие строки и было светло,
От талантов, чем Бог и прославил!

А сейчас современным поэтам  твердят,
Соблюдайте порядки все точно!
Разговоры души, стихотворных плеяд,
Подвергайте огранки заочно!

И на конкурсы вы подавайте стихи,
Где отсутствует рифма глаголов!
Лишь ушедшим талантам прощают грехи,
Наш же век конструктивных разборов!

Анна Чуманова


Рецензии