Грёзы

Постичь секреты бытия,
Стремился он в тиши,
И тайны внутреннего "Я"
В святилищах души.

Он делал опыты свои,
И подбирал к ним ключ,
И видел радугу любви
Сквозь преломлённый луч.

Нет ничего сильнее грёз,
Заложенных в стихе,
Чтоб отвечать на письма звёзд
Росою на цветке.

Ю. Куликовский


Рецензии