Жильё согреет нас и кров!

Рецензия на «Потушен солнечный фитиль...»
(Нина Уральская)  http://stihi.ru/2022/09/24/5929

Ноябрь гонит к декабрю
Трещат морозы, тишина!
Нас призывает к алтарю
Природа, Зимняя Луна!

Таинство по звёздам есть,
Историям здесь нет конца:
Темнота приходит в шесть
Как ветер-хиус от Творца!

Сибирь, суровый край, зима:
Бескрайние равнины и снега,
Туманы, холод, закрома…
Танцуют ночью как пурга,

В мечтах – шуба и тепло,
И чашка кофе, где камин!
Своё домашнее гнездо,
Леди похожа на Жаклин!

В её объятиях в пять утра
Становишься сильней,
Забава, как томная игра,
Костёр, любовь и апогей!

Поэтому стремись домой
От снега, льда, ветров
И под зимней бахромой
Жильё согреет нас и кров!


Рецензии
Александр, интересно о Сибири и зимних холодах. В такое время года, любовь становится ещё горячее. Иначе, как согреться в холод. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   03.09.2023 10:36     Заявить о нарушении
благодарю, Люба, за прелестную рецензию и тепло!!!!!!!!!

Александр Нелепов   03.09.2023 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.