***

Пусть ночь укроет темными крылами,
Тебя от всех твоих врагов.
Пусть свет луны тебе подарит,
Прекрасных и волшебных снов.

Пусть звёзды в небе успокоят сердце,
Что за людей так трепетно стучит.
И сон ночной тебе подарит силы,
Чтоб в новый день ты смог опять творить.

Пусть Ангел утра и Святой зари
Тебя оденет в белые одежды.
И Солнца свет над головой твоей
Подарит миру новую Надежду!


Рецензии