От взглядов зависти и лжи

От взглядов зависти и лжи
Убереги, мой светлый Боже,
В чем нагота моя, скажи,
И не жалея, будь построже.
Доверие хрупкое стекло,
Как, впрочем, ожиданье чуда,
Мне в наготе моей тепло,
И в Правду вновь я верить буду.
Прошу, лишь взгляд не отверни,
Пустым святое не бывает,
Спаси, укрой и сбереги,
Где Вера верящих спасает.


Рецензии