Возвращайтесь

Возвращайтесь с победой
Мы вас будем всех ждать,
Богу будем молиться,
Помощь вам призывать.

Возвращайтесь живыми
Вы нам  так дороги,
Вы надежда и сила,
Вы спасенье страны.

Защитите родные
Нашу матушку Русь,
Храмы в ней расписные,
Богом избранный люд.

Вы придёте - утрёте
Слёзы с глаз матерей,
Вы придёте - вернёте
Смех и радость детей.

Души ваши залечим,
Раны все заживут,
И на радость России
В ней сады зацветут.
 


Рецензии