Не помеха мне мой возраст

Не помеха мне мой возраст.
Не закончена учеба.
Разум требует мой роста,
Продвижения вперед.

Каждый день и каждый час.
Здесь,сегодня и сейчас.
Что-то новое познай.
Мир,себя ты осознай.

          28-11-2022


Рецензии