Сегодня есть и это точно

Чтоб крыльев бабочки случился взмах.
А всё подсчитано природой точно.
Понадобиться может и твой прах.
Пусть с этим не согласен ты заочно.

Всех в курсе дел,или паришь во тьмах.
До цели ли идёшь за кочкой кочка.
Сверхнищщий или суперолигарх.
Мир в праве на тебе поставить точку.

Пусть весь расклад, о будущих делах.
Твой нрав наполнит, хоть бездонной бочкой.
День завтрашний может готовить крах.
Ну а сегодня есть и это точно.


Рецензии
Привет Паша! Глубоко.

Евгений Рущенко   29.11.2022 16:52     Заявить о нарушении
Привет Женя! Спасибо!

Павел Цуканов   30.11.2022 01:24   Заявить о нарушении