Я пуст

Обычный день, пришёл домой,
Мне тихо улыбнулась тишина.
И одиночество звучит как приговор,
В моей душе теперь навеки пустота.
Сижу один, мечтая об одном.
Что ты проснёшься с мыслью в голове.
Что очень ты по мне скучаешь,
И зря любовь сожгла в огне.
Сожгла любовь и растоптала сердце,
Порвала душу на куски.
Убив все мысли о прекрасном,
Оставив только боль в груди.
И эта боль лишает разум воли,
Порой теряю над собой контроль.
Ради тебя сверну я горы,
Ты только быть с тобой позволь.
Люблю, душа мне тихо шепчет,
Люблю, в тон ей из сердца крик.
Живу я с этой мыслью днем и ночью,
Всё это называется тупик.
Ни выхода, ни входа я не вижу,
И жизнь по кругу, словно день сурка
Проходит день за днём в слепой рутине,
И не видать надежды огонька.
Огонь надежды больше уж не греет,
Лавина чувств не буйствует во мне.
Я пуст, измотан и потерян,
Остался сам с собой наедине…


Рецензии
С любовью остаюсь наедине,
Она приходит тихо лишь во сне.
Да не иссякнет вдохновение. Любви и счастья.

Солнечная Бора   29.11.2022 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо и взаимно

Дмитрий Дульзон   18.01.2023 13:12   Заявить о нарушении