Очисти голову от мрака

Очисти голову от мрака
Своим решеньем доброй воли
Избавь себя от негатива
И темных мыслей что зловредно
Несут бездумный вредный страх.

Останови себя в моменте
И просто посмотри наверх
Увидев высоту просторов
Вдруг осознаешь как волшебно
Мгновенье то что здесь сейчас
Нам на Земле дарует счастье -
Жизнь радость искренне несёт.

Взгляни какой простор над нами
Вселенской красотой нам дан -
Мы можем любоваться явью
Энерговещего простора
Безмерной красоты сейчас.
декабрь 2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии