Консильери

Лик прекрасен - глаза с поволокой - всегда стоит от вас - с левого бока .

Коса - зачехлена - движения ровные - она знает Ваш срок - поэтому и спокойная .

К счастливчикам - она благосклонна - разрешает  шалить .

Но - это не значит - что можно хулиганить или сверх меры -  пить и курить .

Правда - иногда - даже она в нетерпении - когда человеку - уйти предстоит - прежде времени .

Движения быстры - для окружающих - жуть - на самом деле - всё просто - окончен -  жизни  Путь .

Кто то уходит - пьяным в канаве - кто то на трассе - в густом тумане - для кого то никак не закончится сон - похож на кино - и  останется в нем .

Любые  - в вашей  жизни -  неприятности -  для неё - как - рахат лукум или прочие сладости .

Ставки сделаны и высоки - как Вы сможете - тот или иной вопрос - " разгрести " .

Если у вас - получается - не очень - Она подскажет -  и чем сможет - поможет .

И не смотря - на Ваше - о ней  мнение  - поверьте - по отношению к Вам - она проявляет терпение .

Внимательно слушает вашу " пургу" - о том -  как там будет в загробном мире - в Раю или Аду .

Иногда даже - к косе тянутся руки - когда Вы сдались - и перед миром - ползете на брюхе .

По настоящему - Она - экземпляр уникальный .

Та - Сила - что заставляет нас - МИР ВИДЕТЬ  -  РЕАЛЬНЫМ .

У нее опыт - сноровка - мгновенный эффект .

Используйте - личным  Советником - СМЕРТЬ !?


P.S.

Консильери - руководящая должность в иерархии в сицилийской , калабрианской и американской мафии .

Когда Вам кажется , что мир остановился и у Вас - Нет Решения по какому либо вопросу - повернитесь резко влево - там - на расстоянии вытянутой руки - всегда находится Смерть и тогда вы сможете спросить у нее - " и это Всё !?" - и она Вам ответит - что в этой Жизни - Имеет Значение - лишь Её Прикосновение , а Она - Вас - даже не касалась .

Если Вы сможете победить Страх перед Смертью - больше вас ничего не устрашит и один из вариантов - используйте Смерть , в качестве своего Советника


Рецензии