Таня плюс Андрейка

Я брожу по парку,
Где жива скамейка,
На которой вырезано
"Таня + Андрейка".

"Таня + Андрейка"...
Давно это было,
А надпись на скамейке
Сердце не забыло.

Семья твоя уехала,
И мы потерялись,
И так получилось -
Больше не встречались.

А потом случайно
Сестра твоя нашлась,
Я ей написала,
Она отозвалась.

- Не хотел тревожить,
В аварию попал,
К кровати он прикован,
Инвалидом стал.

Понеслась к Андрейке,
Надо выручать.
Надпись на скамейке
Пора дописать.

"Таня + Андрейка",
Чему равно? - Любовь!
Сердечко дорисуем,
Вместе будем вновь.

- Мы все преодолеем,
Не гони меня,
Ведь без тебя, Андрейка,
Пропала жизнь моя.

Прошло не мало времени,
Мы снова на скамейке.
Ты ладонью гладишь
"Таня + Андрейка".

А рядышком в коляске
Наш сын спокойно спит.
Любовь настоящая
Чудеса творит.

2022


Рецензии