***

Пусть пьют в походных лавках,
Устав уста скривив,
О бренности о парках,
Презреньем одарив.
  II
До самых ид апрельских,
Звон колоколов.
Языки-клоки шерсти
Укажут на восток...
  III
Лечу, мечтами окрылённый,
На встречу к провидениям.
Трех выпестовал Ной,
Сынов, временам на съедение.


Рецензии