Москва

Опять дорога,ночь и скорость
Огни луны укажут путь
На сердце лишь покой и легкость
Когда до МКАДА-миг свернуть

Столица в свете звезд,софитов
Поток машин как караван
Остановиться на репите
Вкусив блаженство как дурман

Дорога опьяняет,вечный странник
Когда за окнами я вижу города
Беру наушники,блокнот и ранец
Чтоб красной нитью провела судьба...


Рецензии