Мамы

Хранитель - ангел белокрылый,
Готовый нежностью своей,
С неиссякаемою силой
Беречь от бед своих детей.

Родные руки пахнут лаской,
Обьятья обернут теплом,
И детства сгинувшая сказка
Вернется добрым волшебством.

Нас тайники большого сердца
Всегда укроют от невзгод,
Захлопнув пред бедою дверцу,
И боль постылая уйдет.

Пусть рядом с ней или далече,
Пространство с временем круша,
Всегда спасает и излечит
Святая мамина душа.


Рецензии