Нам грусти не видать

Разделим эту зиму на двоих.
Я на снегу твои следы всегда найду.
Очаг затопим, сядем и поговорим.
Нам грусти не видать, мы просто выпьем кофе.

Ты просто говори, а я по прежнему буду смотреть.
Ты идеальна, и все твое, мое,
И нету в этом спора. Твои печали, твоя грусть,
Твои заботы, и твоя любовь.


Рецензии