Я

"Я" как ножки циркуля —
Буква, слова суть:
Сухость горбыля,
В центре — только муть.

Узость мира —
Эго бич:
Дно сортира —
Ложь и клич.

Ложь подонков,
Мразей клич.
Всё не тонко —
Страх и дичь.

Дух — спасенье:
Смело Внутрь.
Прочь Затменье  —
Ада жуть.

Интуиция
Поведёт.
Здесь традиция —
ИДИОТ.

Стань без эго —
Чистый Дух.
Непотребу
Ада слуг

Выкинь к чёрту.
Так очнись!
Будь упёртым —
В Дух стремись!


Рецензии