Ангел февраля

Где то ждёт счастливый случай
Ветер снежный мне наскучил
По следам иду любви

Ты надеждами не мучай
Встречи жду… да я везучий
Белый снег, вдали огни

Привет;
Случилось то, о чем мечтал
Нашёл я ту, кого искал
Ангел февраля
Женщина моя

Я тёплым чувством задышал
И счастье неба я познал
Ангел февраля
Женщина моя
—————————————
Неразгаданная вечность
Нежных взгляд и бесконечность
В этом мире мы одни

У любви искрится верность
Не сквозит немая ревность
Счастья слышатся шаги


Рецензии