Ледяной дождь

Воспринимая мир, как ожиданье,
Мы вовсе не живём, а только ждём…
Прозрачный лес, стоит хрустальный дом,
Скользящею дорогой мирозданья
Идём с тобой под ледяным дождём.

Умелыми руками стеклодува
Среди видений сказочных поры,
Приклеилась на ветках кружевных
Фаянсовая птица с белым клювом…

И что-то очень важное понять
Мешает наше эго самомненья,
Мы слишком обожаем слово власть…
Но вот такое дивное творенье
Нам не под силу будет воссоздать…


Рецензии
Елена, увидел что заглянули, поддержите новую игру и новую вариацию сонетного канона, построенну на триолетах, допишите пжст. строчку: "седой декабрь, глубокие снега"
)

Психоделика Или Три Де Поэзия   18.12.2022 18:38     Заявить о нарушении