Я рисую...

Я рисую. На асфальте
Ангел неба белокрылый.
Ах, прохожие, отстаньте,
Вдохновением меня накрыло.
Я мал и вовсе не художник,
Мои видения наивны.
Не ругайтесь, завтра дождик
Смоет дочиста все с мылом.
Но один из ста прохожих
Сказал " Малыш в тебе талант.
В тебе отпечаток божий,
Ты пока лишь дилетант.
Вырастешь, твои творения
Будут, верю, в галереях.
Цени ,малыш, те мгновения,
Где феи, ангелы в видениях!
Пока душа не остыла,
Пока сердце просит мела,
Пока солнце не уснуло
Рисуй , малыш, рисуй смело"
Я рисую. На асфальте
Ангел неба белокрылый.
Ах, прохожие, отстаньте,
Вдохновением меня накрыло


Рецензии