Он - мужчина, а она - его женщина

Маски... снова маски.
А хочется зимней сказки
А не эти печальные глазки
И в тёплые носки одетыми
Смотреть на огонь до рассвета...

Маски... Они безжалостны. И порой кажется, что навечно приросли к человеку.
Да так приросли, что он сам уже не знает,  какой он... настоящий.
Но, внезапно, где-то между небом и землёй, на перекрёстке всех времен он встречает её...
Такую, совсем не такую, как он мечтал, не такую как любил прежде,
да и теперь совсем не понятно, была ли любовь любовью. И случается волшебство...
И зажигаются на небе звёзды. Сердца напевают новую мелодию.
Так начинается новая история, где честность, преданность и доброта.
Где ОН - МУЖЧИНА, а ОНА - ЕГО ЖЕНЩИНА.


Рецензии