Сидят 2 мужика в палате..

Сидят два мужика в палате
Красивые, побритые, в халате,
Решили искупаться в прорубь
А там глядят они и голубь.

Они побыстрому свалили,
Испугались очень,
Да так что пяточки сверкали,
Что аж со смеху умер отчим.

На следующее утро,
Решили прорубь освятить,
Позвали Батюшку, никак не помогло,
Тогда решили этот прорубь снести, глаз тому долой.

И теперь решили спать они,
Им приснился голубь
Засверкали пяточки опять,
Побежали в прорубь.


Рецензии