Мне кажется...

Мне кажется...я в нескольких
Мирах живу одновременно
Но хочется быть только в этом
Где лают собаки и каркают вороны
Где звезды падают ночами
Освещая небосводы
Где солнышко по утрам тихо струится
И где по ночам иногда не спится
Где мысли летят как ветер в поле
О доме, о друге, о себе, о семье
О всем мироздании , и о том
Какое я здесь выполняю задание ?
Вот чудеса! Явилась сюда не знаю зачем
И думаю , думаю долго затем
Что все не просто и все не пустяк
Что жизнь все же прекрасна
И здесь я не просто так и не случайно
Пытаюсь понять я отчаянно
В чем смысл , зачем , для чего
Почему здесь я дышу и живу
Точно знаю лишь одно
Что задача эта мне по плечу
По силам значит , а как же иначе ?
Вникаю  , чувствую и ощущаю
Всем телом и клеточкой каждой
И знаю , однажды проснусь
Слегка потянусь, во всю ширь улыбнусь
и рассмеюсь тому, что это и было заданье
Понять что я и есть мирозданье
Я во всем и все во мне
Все было сложно пока я спала
А когда проснулась все поняла.
 
 


Рецензии