Не покидай любовь!

         1
   А в жизни всякое бывает,
   Любовь приходит иногда !
   Её нежностью ласкаешь,
   Она ж уходит. Вот беда !

         2
   Мечта души тигра в клетке,
   То любовь на ветку улетит !
   И крылом махнув приветит,
   Тебе прощанием засвистит !

         3
   А ты Любве вернуть желая,
   Груди вулкана бурля кровь !
   Дух и пропедером взывет,
   В тебе живёт ещё любовь !

         4
   Свою любовь не покидаешь,
   Она и в тебе живёт всегда  !
   Её ты счастьем развиваешь,
   Споёшь и симфонию тогда !

         5
   Не покидай любя и просишь,
   Живи во мне везде, всегда !
   То свою любовь ты носишь,
   Чтобы и не случилось беда !

         6
   Бог любовь не зря и создал,   
   Ведь чтоб жила она в тебе !
   Относись к любви и просто,
   К своей собственной судьбе !


Рецензии