Тонкости чаепития

Когда сказать особо нечего,
Пью чай – души уставшей, лечево...

Два булька сверху – чашка с горкою!
Лимончик с клюковкой не горькою,

Плюс бархатистый сыр в нарезочке,
И шоколадные конфеточки –

Куда ж чаевникам без этого,
Набора вкусного, заветного!..

Цвет янтаря и благодатности
В процесс добавят деликатности,

Что ароматом пряным радует,
Покуда снег в окошке падает...

Душа согреется и снова
О главном говорить готова.

А в собеседники потянется
Весь мир - такой же чайный пьяница!)


Рецензии