Философия пустоты

Пустота
наполнится
до края,
Чтобы снова
до конца
опустошиться.
Пустоту ума
переполняя,
Я желаю снова
обнулиться.
Простоту
и ясное сознание,
Словно
птица Феникс,
возрождаю,
И тогда приходит
понимание,
Что
я ничегошеньки
не знаю.
P.S.
Отрицание я снова
отрицаю,
Чем я больше знал,
тем меньше знаю...

25.11.2022г.


Рецензии