Может?

Может мне уйти, взять и вдруг исчезнуть?
Оказаться просто, позабытым сном?
Со скалы сорваться, улетевши в бездну?
И на Землю выпасть, проливным дождем?

Может мне слезой, по щеке скатиться?
Громом прогреметь, молнией сверкнуть?
Взять и вновь попробовать, заново родиться?
Важно же не форма, а душа и суть?

Может мне поверить в Бога или в черта?
Стать великим клоуном, веселить людей?
Быть но Человеком, пусть любого сорта?
И не мерить болью, не один из дней?

Может умереть, кануть в бесконечность?
Велика потеря?...Я бы не сказал!
Жизнь, всего лишь миг. смерть - она есть вечность!
 - Что заладил: "Может"?!
...Бог, я так устал!


Рецензии