Эта дурацкая любовь

Что это, а??? Что это???!!!
А это - дурацкая любовь...
Прошила сердце будто решето.
Пустила с вены кровь.

Да кто это? Да как? Зачем?
Вопросов - сто. Ответов - ноль.
Ей не хотелось абы с кем.
Ей так хотелось быть собой

Быть с тем, кто дорог и любим
Кто в ней найдёт свой милый дом.
Кто добродушен и раним.
И к ней любовью окрылен.


Рецензии