Дурманит терпкое вино, бокал испитой нашей жизни..

ДУРМАНИТ ТЕРПКОЕ ВИНО,
БОКАЛ ИСПИТОЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ...
МЫ ПЬЁМ И РЕДКО ВИДИМ ДНО,
НО ПЬЁМ ЕГО ДО САМОЙ ТРИЗНЫ...

А ЖИЗНЬ ЗАМАНЧИВА, ОДНА...
УМ ОМРАЧАЕТ ДУХ, И МЫСЛИ...
И ПИТЬ СТАРАЕМСЯ ДО ДНА,
ПЕРЕКРЕСТИВШИСЬ ТРИЖДЫ...

ТАК МЫ НЕСЁМСЯ, МЫ ЛЕТИМ,
НЕ ЗАМЕЧАЯ ОСТАНОВОК...
ПРИТОРМОЗИТЬ МЫ НЕ ХОТИМ,
ХОТЬ ЛЁД БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ТОНОК...

ДУРМАНИТ ДАННОСТЬ, ВИНО ГОРЧИТ,
БУДЬ ОСТОРОЖНЕЙ, ПЕРЕСТАНЬ БЕЖАТЬ.
ПРИХОДИТ СТАРОСТЬ, ЖИЗНЬ МОЛЧИТ.
ЕЙ НЕ ОХОТА НАМ КРИЧАТЬ...


Рецензии