Прощание

  П  Р  О  Щ  А  Н  И  Е.

Какое странное, прощание.
С любовью, начатой давно.
Пустой вокзал, хранящий тайну,
Двух одиночеств. Как в кино.

Напрасно, дождь стучит, по лужам.
И гонит ветер желтый лист.
Мы так давно, уже, не дружим.
И вдруг, для встречи, собрались.

Ты не смотри,  тая тревогу.
Украдкой, на свои часы.
Никто, не перейдет, дорогу.
Спешишь к семье. Давай спеши.

Я прогоню, свои сомнения.
Начну, все с чистого, листа.
Не буду ждать, на день рождение.
Тепло, случайного звонка.

- Пока! – Ну что,  пока, любимый!
Зачем пока. Давай – прощай!
Все навсегда, и годы, мимо.
Что же, одиночество,  встречай!
----------


Рецензии