Выбрала Родину Сердцем. Песня

>  Я     Родину   выбрала   Сердцем, --
   её    не    отнимет     никто; 
   ругают    её    иноземцы, --
   А  Я  НЕ  ПОЙМУ  ЛИШЬ  ЗА  ЧТО?

>  В  полях    расцветают    ромашки,
   и  алые   маки   растут;
   здесь   дети   играют   в  пятнашки, --
   И   ПТАШКИ   НА   ВЕТКАХ   ПОЮТ .

>  Кому      же      мешает      Россия,
   с     её      добротой      и   мечтой?
   Мечтой,   чтобы      жили     все   в  мире,
   А     ОНА      НЕ      БЫЛА   Б    РАБОЙ.

>  Россия     бывает     красивой, --
   особенно     ранней    Весной;
   все    люди   под    небушком  синим, --
   ГОРДЯТСЯ     СВОЕЮ     СТРАНОЙ.

>  Озера,    моря     твои,   реки,
   воспеты    в    стихах    и    кино;
   и    горы,    покрытые    снегом, --
   ВЛЕКУТ    К   СЕБЕ    ВСЕХ   НАС   ДАВНО.

>  РОССИЯ,   РОДНАЯ   СТОРОНКА,
   ЖИВИ,    ПРОЦВЕТАЙ     И    ГОРДИСЬ;
   ТВОЙ    ГОЛОС     ЗВУЧИТ    В   МИРЕ    ГОРДО, --
   НАД     ВСЕЙ     ПЛАНЕТОЙ  --   ВОЗНЕСИСЬ!


     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.
 


Рецензии