ломка иллюзий..

смена привычных для всех декораций -
приводит к началу объемных простраций…
всё что привычно народ забавляло -
вдруг недоступно и призрачно стало…

люди потерянны - как дальше жить?
бренды какие боготворить?…
ломка иллюзий как часть очищения -
ценность покажет всех мнимых значений…

сами мы к этому шли очень долго -
смысл был потерян, как в стоге иголка,
лишь скоротечность земного рождения -
нам даёт стимул менять поведение…

в принципе тут не дано привязаться,
в этом себе нужно честно признаться,
но есть надежда найти снова суть,
это и будет наш праведный путь…

28.11.2022


Рецензии