Мужу 55

Конечно, это Возраст, господа!
Ведь 50 и 5 - это солидно!
Но у души другой отсчет годам,
Морщинок и седин в душе не видно.

Ты для меня всё тот же, молодой!
И озорной, хотя с другими скромный.
Мальчишкой остаёшься ты со мной,
Уж 40 лет, как мы с тобой знакомы!

И не меняйся, будь, мой муж, таким:
Заботливым, веселым, Человечным!
Такой ты мною навсегда любим,
А 50 и 5 - еще не вечер!!!


Рецензии