Сфера облачных вычислений

Сфера облачных вычислений,
Какова же она, среда
Облаков как следов имений
И как духа живых следов?

Разве можно измерить душу?
Разве плоть не твоя душа,
Разве та, что в тебе как ноша
И как стебель в тебе зерна

А живёт и растёт почасно
Ежесуточно, ежевластно,
Связь и дух и души росток
Ветви, ветки, ветвей поток

И растёт бесконечно бренно,
Но нетленно и несомненно
Эта тяга и тягость эта
Облаков, вычислений семя


Рецензии