УваЖуха!

Пусть видят все, как много корма,
Мне мой хозяин выдает,
Вот с сего дня, есть моя норма,
Могу, есть на год – наперед!
Даже к столу он приглашает,
Когда сидит дома один,
Ему убрать я помогаю,
Как никого – вместе сидим !
Я тут на днях, его прикрывши,
Сказал, что мы зашли в Пив-Бар,
Та, правда! Там есть тоже мыши!
Типа - меня с собою взял!
Мы часов шесть то провозились,
Он мышь гонял, и я гонял,
Потом домой то, и ввалились,
Его привёл, а он меня!
Хозяйка отругала, правда,
Но всё сошло чин-чинарём,
Теперь, хозяин уважает-
Сказал коту, пивка нальёт!!


Рецензии