Вышний Волочёк 28 ноября 2022г

Всегда приятно быть услышанным,
Незря стихами, братцы, дышим мы.
Таких же редко встретишь барышень,
И потому сюрприз подарочный:
О Волочке мои страдания,
Любовь Петровна, до свидания!

Поездка выдалась приятная -
На всю дороженьку обратную,
Заряжен ваш слуга из Русского
Такси, периода не Юрского,
Не совершенно-современного,
А родила поездка пленного.
Вернее сказочно-пленённого,
Хотя немножечко и сонного.

Под утро рубит взгляд по-взрослому,
Но всё одно спасибо космосу
За встречу нужную...случайную,
Во времена, увы   печальные!


http://stihi.ru/2022/03/04/379


Рецензии
Весь тираж раздаришь; промот🤣

Галина Косякова-Ратникова   29.11.2022 03:40     Заявить о нарушении