Лето юности

Наши дети поют
Наши песни.
У них те же ошибки
И те же победы.
Им не верится в то
Что всё повторится,
Но мы точно знаем,
Что так случится.

А наша песня с тобой
Ещё не спета!!!
И где-то вдали
Ждёт теплое лето -
Лето нашей юности
И нашей мечты,
То лето, в которое
Так хочешь ты.

Надо быть благодарным
Тому, что случилось,
Чтоб не только в памяти
Всё повторилось.
Надо верить в себя
И несбытая даль
Никогда не скажет
Тебе: «Прощай!».

Никогда не сдавайся
На пол пути,
Если вдруг оступился
Встань и иди.
Выжимай максимум
Из того, что есть
И тогда ты поймёшь
Сказка в жизни есть.

Спаси своё прошлое!
Спаси себя!
Вспомни мечту
Ей будь верен всегда.
Прямо с этой минуты
Встань и иди.
Смотри тебе открыты
Все пути!!!...


Рецензии
Здорово!Класс! И с прошедшим Днём рожденья!Твори!!!!

Сергей Прошкин   30.11.2022 13:19     Заявить о нарушении