Мы с тобою общались не сразу

   Мы с тобою общались не сразу,
   Ты гуляла ведь вовсе с другим.
   Редко скажем приятную фразу.
   Только шутим, серьёзно - молчим.

   В мыслях было совсем по другому,
   До любви ещё так далеко.
   Но сложилось лишь всё по иному,
   Нас к друг другу с тобой завело.

   Я смотрел на тебя и смущался,
   Сердце резко сжималось в груди
   И от нежного взгляда терялся,
   Но разлуки теперь позади.

   И прошли времена всех волнений.
   Рядом ты. Ну о чём мне мечтать.
   Я готов повторить вновь мгновенья,
   Не желая в былое отдать.


     27.11.22


Рецензии